domingo, 6 de marzo de 2011

Se Corrió La Primera Del TC Roqueperense.

Comenzó un nuevo campeonato del TC Roqueperense, en la ciudad de Gral. Alvear, en su clásico circuito "La Rueda". Con pocos autos y unas 600 personas, y en un clima caluroso, no apto para este tipo de espectáculos, donde sufren mucho, no solo los pilotos, sino también los motores. Galería de fotos.

Como siempre, la Limitada del Centro, fue la encargada de abrir el fuego, se corrieron dos series, la primera para Mariano Arribas y la segunda para el local, Germán Rosales; en la final ganó el campeón Juan Manuel Arribas; 2° Héctor Bautista y 3° Carlos Yañez.
En Turismo Standard, se corrió una sola serie, debido a la poca cantidad de autos (solo 9), la misma se la llevó Tomás Abdala; en cuanto a la final ganó un dodge y fue de la mano de Pedro Alberto Logarzo; 2° Raúl H. Ruiz y 3° Tomás Abdala.
Fue el turno de la Promocional 128, aquí fueron dos las series, la primera se la adjudicó Fernando Fioretti y la 2° para Nicolás Sibona, quien se llevó también su primera victoria, en una final; 2° Fernando Millán y 3° Enrique Perkins.
La clase "C" mostró un nutrido parque (igual al del año pasado), se corrieron dos series, la primera para Damián Cabezón, ahora con Fiat y la segunda para el de Saladillo Eduardo Kauffer; quien no pudo ser de la final, por una falla eléctrica; final que se la llevó sin dificultad Damián Cabezón; 2° Alejandro Porta y 3° Matías Cabezón.
En GT, también con una sola serie (solo se presentaron 6 autos) la victoria fue para Mariano Millán y en la final se llevó el triunfo Waldemar Cabrera, luego de dura lucha;2° Martin Abadia (debutante) y 3° Mauricio Fernández.
Cerró la primera fecha de la categoría, la clase "A" que contó con dos series; la primera se la adjudicó el local Sebastián Alonso y la 2° Marcos Amico. La final para el siempre vigente Pedro Higinio Garcia; 2° Marcos Amico y 3° Héctor Romero.
En cuanto a los pilotos de Saladillo, en la clase "C" Jeremias Serna se ubicó 4°; Alejandro Kraideberg 5°; Héctor Di Candia 6° y Alejandro Felice, debutando terminó en el 12° lugar y como apuntamos más arriba Eduardo Kauffer, no pudo largar la final. En Promocional 128, el único representante de Saladillo Enrique, Gastón Perkins, fue 3°.
Claudio Almeyra no pudo terminar en Turismo Standard y tampoco pudo ver la bandera final Héctor Atencio en Limitada.