lunes, 17 de octubre de 2011

Mendoza tiene un nuevo campeón argentino y se llama José García.

El sanrafaelino se quedó con la victoria en la quinta fecha del certmane nacional de Rally Cross Country y de esta forma se aseguró el título en la categoría de autos.

La quinta fecha del año del Campeonato Argentino de Rally Cross Country llegó a su fin y con ella también concluyó la temporada 2011 de la especialidad. La competencia, que se llevó a cabo en caminos próximos a la ciudad de Corrientes, tuvo como ganadores a Gustavo Bassi en Motos, el mendocino José García en Autos, Lucas Bonetto en Cuadriciclos 4x2, Daniel Mazzuco en Cuadriciclos 4x4, José Blangino en UTV Pro y Hugo Zucchini en UTV.
La gran noticia del día, además, fue la consagración de los campeones en las tres categorías que aún tenían pendiente la definición de la corona 2011. La lucha por la obtención de los campeonatos fue la gran atracción de la jornada y, finalmente, los títulos quedaron en manos del sanrafaelino García (Autos), Lucas Bonetto (Cuadriciclos 4x2) y Omar Yoma (UTV).

Ellos se suman de esta forma a Javier Pizzolito (Motos) y Daniel Mazzuco (Cuadriciclos 4x4), quienes ya se habían consagrado campeones con una fecha de anticipación, en la cuarta competencia del año que se había disputado en San Juan.

Los campeones 2011 del CARCC fueron homenajeados al finalizar la carrera y todos recibieron sus respectivos trofeos. Durante la premiación Boto, aseguró que “El Rally Cross Country argentino es una competencia automovilística muy importante en el calendario motor y es un evento turístico y cultural, ya que recorre de sur a norte todo el país. El Turismo y el Deporte van de la mano y se unen como estrategia de promoción para continuar instalando a la Argentina en el mundo", manifestó.